INSIDE

,閱後即焚模式截圖會通知!IG 與 Messenger 三大新功能上線

作者 Anny

如果用戶在使用閱後即焚模式時有人在聊天螢幕截圖,對方則會收到通知。如果你感到不安,就可以盡快離開聊天視窗保護自己,甚至可以直接進行封鎖、檢舉。...