靜音也沒用!LINE群「@ALL」煩死 3步驟關閉「標註地獄」
未署名

受到許多用戶喜愛的通訊軟體LINE有著標註所有人的功能,也就是用「@All」的方式讓群組中所有成員都能在第一時間收到通知,然而有網友抱怨,就不是多重要的事情,但公司賴群組卻一直在@ALL,都關靜音不想被打擾了,卻還一直看到被標記。但其實,標註提醒的功能只需要3步驟就可以關閉。...

受到許多用戶喜愛的通訊軟體LINE有著標註所有人的功能,也就是用「@All」的方式讓群組中所有成員都能在第一時間收到通知,然而有網友抱怨,就不是多重要的事情,但公司賴群組卻一直在@ALL,都關靜音不想被打擾了,卻還一直看到被標記。但其實,標註提醒的功能只需要3步驟就可以關閉。...